» » Resources Game - КакТутХодить

Оформление:
 
 
 

Resources Game - КакТутХодить

Автор: D.S.Denton от 13-11-2015, 17:46, просмотров: 7329

0 Пошаговый квикстарт для новичка в Москве (один из вариантов быстрого развития)

  1. Устанавливаем игру. Регистрируемся. Дальнейшие инструкции могут не соответствовать буквально до циферок если вы сделаете что-то помимо описанного в них. Так, например, постройка любой фабрики ранее, чем описано, хоть немного, но скушает средства со счета Компании, а ее апгрейд усложнит выполнение миссии, следовательно, при чтении дальнейшего текста учитывайте, что этот гайд абсолютно точен по цифрам только для игрока, который не делал более ничего, кроме указанного!

  2. Чтобы не испытывать в будущем затруднений с ремонтом чужих шахт, которые мы еще не можем строить, и получением от других игроков ресурсов, которые не успели добыть сами, лучше прямо сейчас зайти на рынок и протыкать кнопку Request справа от каждого типа товара. Игра при этом для всего, кроме Giant diamonds (их тыкать невозможно) скажет, что такого склада еще нет и предложит его открыть. Соглашайтесь, а в следующем окне тыкайте красную кнопку Cancel.

  3. Находим уже играющего человека, способного помочь (и желающего это сделать). Нужен для инвестирования не очень больших средств в ваше развитие. Просвещенные - вы можете в общемосковском чате Telegram (IEM) или районных поспрашивать кто уже играет и через него попасть в комьюнити Копателей.

  4. Апгрейдим склады: Roman coins до L4, Fossils до L5, Copper coins до L6. Затраты: 92.5M. Внимание! На это не хватит 42.5M денег, берем их у инвестора.

  5. Получаем от вашего инвестора ресурсы на постройку Музея L1 и L2 - 32.5K Roman coins, 47.5K Fossils, 47.5K Copper coins, а также необходимые деньги. Потребуется 500M. Строим Музей.

  6. Снова получаем ресурсы и деньги для апгрейда Музея до L3. От инвестора требуется: 900M, 58.5K Roman coins, 85.5K Fossils, 85.5K Copper coins. Строим Музей.

  7. Итак, сейчас вы получили 16 уровень, имеете Музей L3, нулевой баланс денег, все существующие в игре склады (но пустые) и инвестора, который очень желает получить в вашем лице руководителя компании - надежного партнера в мире жестокой конкурентной борьбы. Можете отправиться в свободное плавание на 1 день, попробовать посканировать окрестности, починить чужие шахты итп, но настоятельно рекомендую просто закрыть игру и вернуться в Ресурсы на следующий день - тогда вам уже откроются миссии. Если же этим советом пренебречь, все ваши игровые действия отразятся в развитии Компании и миссии окажутся сложнее. Например, задание на сбор ящиков будет требовать собрать 1200 коробок вместо 600, а задание на ходьбу - полтора километра вместо одного. Аналогично и постройка шахт 20 вместо 10 и сканирование будет требовать 80 сканов вместо 30. А это, в свою очередь, отразится на больших цифрах при повторном получении этих же миссий в будущем!

  8. Прошел день. Допустим, вы не делали в Ресурсах ничего, помимо описанного выше и сейчас с радостью находите вкладку Миссии не пустой, а с 13 возможными заданиями. Какие же они? Давайте возьмем отмеченные зеленым цветом, а красные брать не станем:
    • Wanderer - пройти пешком (не быстрее 11 км/ч) 1000 метров
    • Service - починить 5 чужих шахт
    • Scan junkie - тыкнуть кнопку сканирования 30 раз
    • Bob the builder - построить 10 шахт
    • Stinginess is awesome! - сделать 20 бесплатных ремонтов своих шахт (boss in range)
    • Collectoritis - собрать 600 коробок
    • Warehouse boss - расширить склады 102 раза
    • Pimp my factory - улучшить фабрики 4 раза
    • Need more insecticides! - продать 20250 инсектицидов
    • Need clay! - продать 30250 глины
    • Pimp my mine - использовать 250 техапгрейдов на своих шахтах
    • Consolation money - получить забастовку на фабрике
    • Insurance - получить аварию на шахте


  9. Пришла пора выполнять миссии, а также благодарить инвестора за то, что он помог очень быстро получить L16. Впрочем, в процессе благодарения, вы и сами получите еще неплохую прибыль. Интересно как? Ответ прост - благодаря тому, что в Москве собираются раз-два в неделю (а иногда и чаще) на cargoparty. Пинаем своего инвестора или просто интересуемся в чатике зеленых шахтокопателей временем и местом предстоящего сбора. Планируем свой приход туда. Самое главное — до начала каргопати не использовать накопившиеся "зонтики" (что это такое см первую страницу КТХ раздел "Музей и Ящики"). Сейчас просто выполняем взятые миссии. После их выполнения имеется некоторая сумма $, а также запас зонтиков увеличился. Вы готовы отдавать долги :+)

  10. Будьте осторожны! Каргопати может принести вред вашему телефону/планшету и пальцу, поскольку участники собирают порядка 3000-6000 коробок каждый! Также необходимо подготовиться к каргопати, проапгрейдив склады для Лута заранее, на что и потратить заработанные миссиями $. Ну а там уже соберете ресурсы для дальнейшего апгрейда Музея, найдете новых инвесторов... Удачных раскопок, Просвещенные!

Категория: Resources Game

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.