» » Как Казань Днтна сырниками кормила

Оформление:
 
 
 

Как Казань Днтна сырниками кормила

Автор: NeboVnutri от 2-03-2015, 10:59, просмотров: 922

0 Субботнее утро последнего дня зимы в Казани было ознаменовано синим накрытием города. Обнаружив это, агенты Просвещения решили в сжатые сроки снять поля противника и развернуть собственные. После того, как список участвующих в ответной акции порталов и агентов был определён, последовала быстрая передача недостающих ключей и марш-бросок на исходные позиции.

К сожалению, этот план не удалось реализовать в полной мере: синие поля частично попали в чекпойнт, но что самое неприятное — у одного из экипажей возникли проблемы, не позволявшие продолжить участие в операции. Тем не менее, два других экипажа закончили со своими направлениями.
В ночь с субботы на воскресенье вокруг Казани висели линки, которые можно было сложить в 7 зелёных слоёв над городом, но делать это в тот день уже было некому.

Участники первого акта: @Storm50, @Strkto, @Present, @AIDron, @Marishanechka
Небо: @Suninsideme

Вечером той же субботы Storm50 узнал, что часть этих незамкнутых линков на следующий день будут мешать другой операции. Было принято решение совместить снятие кросов с завершением неудавшегося ранее плана. В 6 часов воскресенья критичных изменений в обстановке на карте не произошло, и агент отправился в Козловку. Примерно за 30 минут до прибытия на точку и за 60 минут до отсечки в Арске внезапно активизировалась агент Сопротивления beanie2705. Это стоило Просвещению 6 слоёв из планируемых 7. Однако до Балтасей beanie2705 не доехала, и в 7:55 поля Козловка — Балтаси — Алексеевское (~600 kMU) и Козловка — Балтаси — Ключи Сап (~2kMU) были построены и успешно зафиксированы в чекпойнт, после чего пространство на карте было освобождено для следующего зелёного покрывала.

Чуть ранее, как вы помните, ранним и ещё зимним утром субботы известный московский резист @DentonDS тайно приехал в столицу Тартарстана с никому (в том числе ему) не известными целями. Захватив по пути малоизвестного казанского резиста @NeboVnutri, он отправился строить коварные планы и уничтожать запасы кофе и сырников у многоуважаемого местного энлайта @suninsideme, на кухне у которого моментально родился план захвата вселенной.

Как Казань Днтна сырниками кормила


В процессе захвата человеческих разумов участвовали:
Лучшее небо на свете: @Flowery

Казань-Можга-Сарапул:
Как Казань Днтна сырниками кормила

Идеи: @Suninsideme, @DentonDS, @NeboVnutri
Как Казань Днтна сырниками кормила

Пострадавшие в полях и кроссах:
— Восток: @iamdevice, @Murrain, @Suninsideme, @Tezey, @DrSmaugg
Как Казань Днтна сырниками кормила

— Запад: @mixxxa, @bezobraz1e, @NeboVnutri, @DentonDS, @DEMONRaveN, @sanail, @Storm50
Как Казань Днтна сырниками кормила
Как Казань Днтна сырниками кормила


Очер-Набережные Челны-Чернушка (предыдущее поле, которое с одной стороны помешало, а с другой стороны очень помогло строительству вышеупомянутого):
Как Казань Днтна сырниками кормила

Кроссостроительство и кроссосбивание: @pandyusha, @RoManul, @Mehanikys, отдельное спасибо агенту @avokado за снос кроссов в Воткинске!
Глубокие полевые работы: @biraci, @unit11, @Murrain, @Tezey
За возможность таки построить поле с Казани на Сарапул спасибо @Vandal8271, @VURIP88R, @tabu88, @Vandal827!

К несчастью, в связи с неожиданностью (для Казани) падения челнинско-удмуртского поля, накрытие Сарапула родилось очень внезапно и не попало в отсечку, под которую ушла Можга (а именно 13:00 данного дня). Но это ни в коем разе не отменяет ни общего удовольствия от поездки, ни моей черной медали в стате :-)

Отдельное удовольствие все участники команды получили от того, с какой губокой скорбью и печалью казанский резист @NeonXPlive заадил последние 3 резонатора на опорнике в Морках, потеряв всякую надежду таки снять это поле бомбами (пускай даже и обстреливало портал сразу три л8+ рзст).

Огромное спасибо всем участникам и читателям, до встречи в полях!

Категория: Отчеты IEM

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.