» » Operation "Звездец в центре Москвы"

Оформление:
 
 
 

Operation "Звездец в центре Москвы"

Автор: LimeElf от 31-03-2013, 00:00, просмотров: 868

0 There are no large fields or enormous MU score. Just a simple star at the center of Moscow.

We could use some activation codes to recruit more agents and draw symbol of the Enlightened. ;)
  • Link creators: @aesca, @Fetisov, @Ragnareg, @inye, @smilenka, @Digamay

  • Destroyers: @manaka, @DentonDS

  • Smurf attractor: @arwyl

  • Keys by: @GooGooE, @dimilyn, @3I4VKBUN

  • Intel operator: @Flowery


  • Operation "Звездец в центре Москвы"

    Operation "Звездец в центре Москвы"

    Operation "Звездец в центре Москвы"

    Отчет автора проекта Digamay

    Подготовка: 3 дня рисования + 1 неделя сбора ключей + PR-акция против говнолинков (не помогла) + в субботу «подслащивание» точек с мешающими зелеными линками полями, чтобы увеличить шанс их снесения.

    Все шло против нас вплоть до старта акции: постоянно мешались бессмысленные длинные зеленые линки, тяжело собирались ключи от двух точек, к воскресенью из 14 участников сначала осталось 9, а на встречу пришли пятеро… В общем, настроение к вечеру воскресенья было унылее некуда.
    Но, когда мы сели в 19:00 мониторить интел, на карте появились несколько синих спасителей, которые-таки позарились на поля и начали сносить мешающие линки.

    Мы приободрились и начали распределять точки и меняться ключами, на что у нас ушло часа полтора с ожиданием и нервным мониторингом ситуации. Буквально перед стартом мы обнаружили свежеиспеченный мегаговнолинк с Таганской на Ордынку, а затем и кучу полей с Пречистенки в разную сторону (тут даже нельзя злиться было — нормальная такая куча полей)… И — снова везение! Минут через 20 снесли! Мы выдвинулись на точки.

    Нам предстояло: озеленить порталы на нижних лучах, вынести синие линки на Арбате и еще по мелочи. К 21:30 синие наконец-то дошли до красной площади и сбили последние мешающие зеленые поля. К нам вовремя подключилась боевая команда, которая доехала до Арбата и прибила синие линки.

    Мандраж был нереальный у всех — до последнего момента было не понятно, получится, так как помешать могло все что угодно. И плохое случилось. Два раза: сначала не могли найти нужные ключи, чтобы слинковать с библиотеки, а потом лихая команда синих, проезжая мимо, и вовсе убила библиотеку. Я срочно сорвался в ту сторону, так как примерно помнил, что у меня какие-то ключи еще остались и можно успеть восстановить эту часть звезды.

    И да! Это был какой-то счастливый-пресчастливый случай: у меня оказались все 5 ключей (по одной штуке)! И звезда зазеленела ))

    Топик в Google+

    Теги: field art

    Категория: Отчеты IEM

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.