» » Прокачка персонажа до 8 уровня и смысл игры после

Оформление:
 
 
 

Прокачка персонажа до 8 уровня и смысл игры после

Автор: bobshard от 21-11-2014, 15:43, просмотров: 20619

0 8 уровень, что дальше?

Итак, Ваш агент достиг 8 уровня и ему стало доступно использование всей номенклатуры снаряжения, включая самое мощное. Дальнейший рост уровня агента будет давать лишь увеличение максимального запаса его энергии (ХМ), а также максимальной дальности подзарядки порталов. Многие на данном этапе задаются вопросом о смысле дальнейшей игры, считая, что она фактически пройдена. На самом деле, по моему мнению, на 8 уровне она только начинается, а все что было до — это, если проводить аналогию с другими ММО-играми, лишь левелинг, фарм и крафт гира, после которого Вам становится доступен энд-гейм контент от одиночных/групповых сражений до массовых рейдов.
Даже если Вы наслаждаетесь крайней формой социопатии и мизантропии, избегая дополнительных некритичных каналов общения, попробуйте-таки ради эксперимента влиться в местное ингресс-сообщество Вашей фракции, согласившись на добавление в районный чат, для начала. От Вас не требуются какие-либо «нормативы» по общению, онлайну, поддержке актуальности снаряжения или посещению мероприятий. Но при случае, у Вас будет возможность поучаствовать как в коллективном создании небольших ферм для получения мощного снаряжения, так и в операциях, когда в городском, областном, региональном и выше масштабах, большое число действующих согласованно соратников по фракции борются со временем и противодействием противника и достигают победы. Это особый адреналин и особая радость. А после можно это отметить, ну или не отметить, выбор всегда за Вами.
А в промежутке, ну или если Ваш выбор — это исключительно одиночная игра, тоже есть чем заняться. Ингресс получше фитнес-браслетов или программ беговых дорожек побуждает двигаться, незаметно накручивая километры, а это полезно (говорят). Оказавшись в любом новом месте, даже если на вид все серо и уныло, у Вас в сканере есть дополненная реальность этого места, в которой, возможно, есть порталы. А если нет — так можно их создать. У Вас всегда есть район, где Вы живете/работаете, поддержание правильного цвета порталов и полей в котором будет ясно указывать, чей он. И если игроки противоположной фракции не в курсе и пытаются противодействовать, то они просто еще не знают с кем связались.
Назад Вперед

Категория: FAQ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.